Всем привет! Ну как можно грустить осенью, когда вокруг столько вкусноты и красоты )) Ещё один сезонный рецепт! Шарлотку с яблоками я не люблю, не пеку, а вот с грушами пеку осенью обязательно ) Идея Юлии Высоцкой, это старый рецепт, у неё с пшеничной мукой и сахаром, поэтому предлагаю мой вариант без глютена и сахара. Я пекла эту шарлотку и с пшеничной мукой и сахаром, потом не пекла несколько лет, потому что плохо знала БГ муку, но вот и этот рецепт мной адаптирован Рецепт простой Понадобится: *Для подобной выпечки, бисквитов и кексов, я использую смесь пшённой и цельнозерновой рисовой муки Мука - 3/4 стакана, у меня основное количество пшённая + 2 ст ложки с горкой цельнозерновая рисовая, вот так, стакан 250 мл Яйца - 4 шт Какао - 30 грамм ( у меня гипоаллергенное меню, поэтому я взяла 10 грамм) Груши - 3-4 штуки Подсластитель - 2 мерные ложечки Разрыхлитель - 2 чайные ложки Ванилин - несколько кристаллов Корица - по желанию Готовим: Смешать 2 вида муки, какао, разрыхлитель и ван
Рецепт выходного дня - безглютеновая шоколадная шарлотка с грушами и корицей
29 сентября 202429 сен 2024
831
1 мин