Рецептов котлет множество и все по своему хороши, но есть важные особенности или так сказать правила, придерживаясь которых котлеты получаются особенно вкусными, сочными, мягкими и форму держат хорошо при лепке и жарке. Идеальные котлеты у вас получатся всегда: 1) Смешивайте мясо Разные виды мяса можно смешивать и получается вкусней. Жестковатую, но вкусную говядину идеально дополнит куриный фарш. Точно также смешивают свиной и куриный или из индейки. 2) Не надо добавлять яйца целиком Конечно не целиком)) Мы по рецептам добавляем, вбиваем в мясной фарш яйца белок и желток. Уберите белок и добавьте только желтки, вкус меняется и будет лучше. 3) Чем разбавить фарш? Когда фарш сухой, его надо довести до нужной консистенции и часто советуют использовать в качестве добавки молоко. Фарш из хорошего чистого мяса разбавляется обычной чистой водой и тогда мясо идеально сохраняет вкус. 4) Хлеб или что ещё можно добавить в котлеты? Обычно также добавляют в котлетный фарш хлеб. Можно сказать - эт
Что я добавляю в фарш и всегда мои котлеты идеальные. 6 секретов приготовления вкусных котлет
29 августа 202329 авг 2023
3306
1 мин