На нашей кухне всегда есть пшеничная цельнозерновая мука. Мы из неё и хлеб печём и добавляем в тесто для выпечки или используем вместо панировочных сухарей. Конечно, я попробовал всю ц/з муку, которая продаётся в городе и у меня накопились рецепты с упаковок. Одним из которых я и спешу поделиться с вами. С пачки какого именно производителя я переписал этот рецепт, найти не удалось. Так как упомянул лишь, что это "Мука пшеничная из цельносмолотого зерна". Что в принципе, не так уж и важно. Главное рецепт. Не тратя времени, перейдём непосредственно к нему. Он довольно лёгкий и быстрый в приготовлении. Ингредиенты: Мука из цельносмолотого зерна - 100 гр Яйцо - 1 шт Йогурт натуральный - 50 гр Масло растительное - 30 гр Сода - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. 1. Замешиваем все ингредиенты Просейте сначала муку. Оставшиеся на сите отруби добавьте в просеянную муку. Для равномерного распределения вместе с мукой можно просеять соду и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты в муку. Размешайте до однороднос
Стоит ли это готовить? Полезные булочки (Рецепт на пачке)
26 сентября 202426 сен 2024
5
3 мин