Найти в Дзене

Мясо с грибами

Оглавление
Мясо с грибами
Мясо с грибами

Этот рецепт можно приготовить как из говядины, так и из свинины. На гарнир готовим гречку.

Еще рецепты приготовления блюд из мяса можно посмотреть на моем блоге в подборке

Блюда из мяса

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска

· Нож

· Разделочная доска

Приготовление:

Мясо нарезаем
Мясо нарезаем

. Мясо моем и нарезаем

2. Сковороду ставим на плиту и добавляем масло

3. Чайник с водой ставим на плиту и доводим воду до кипения

Обжариваем мясо
Обжариваем мясо

4. На разогретом масле обжариваем мясо 10 минут

5. Лук моем, очищаем и нарезаем

Добавляем лук к мясу
Добавляем лук к мясу

6. Выкладываем лук к мясу и готовим 5 минут

7. Добавляем в сковороду соль, перец и 150 миллилитров горячей воды

8. Готовим под крышкой на слабом огне 40 минут

9. Грибы моем и нарезаем дольками

Добавляем грибы к мясу
Добавляем грибы к мясу

10. Выкладываем грибы к мясу и готовим 15 минут

11. Готовим гарнир из гречки

Как готовить гарнир из гречки можно посмотреть в моем рецепте

Гарнир из гречки

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Говядина – 300 грамм

Шампиньоны
Шампиньоны

· Шампиньоны – 6 шт. ( Крупные)

· Лук репа – 1 шт.

· Масло растительное – 2 ст. ложки

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются