Этот рецепт можно приготовить как из говядины, так и из свинины. На гарнир готовим гречку. Еще рецепты приготовления блюд из мяса можно посмотреть на моем блоге в подборке Блюда из мяса · Сковорода · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Разделочная доска . Мясо моем и нарезаем 2. Сковороду ставим на плиту и добавляем масло 3. Чайник с водой ставим на плиту и доводим воду до кипения 4. На разогретом масле обжариваем мясо 10 минут 5. Лук моем, очищаем и нарезаем 6. Выкладываем лук к мясу и готовим 5 минут 7. Добавляем в сковороду соль, перец и 150 миллилитров горячей воды 8. Готовим под крышкой на слабом огне 40 минут 9. Грибы моем и нарезаем дольками 10. Выкладываем грибы к мясу и готовим 15 минут 11. Готовим гарнир из гречки Как готовить гарнир из гречки можно посмотреть в моем рецепте Гарнир из гречки Приятного аппетита · Говядина – 300 грамм · Шампиньоны – 6 шт. ( Крупные) · Лук репа – 1 шт. · Масло растительное – 2 ст. ложки · Соль, перец – по вкусу До