Этот рецепт можно приготовить как из говядины, так и из свинины. На гарнир готовим гречку.
Еще рецепты приготовления блюд из мяса можно посмотреть на моем блоге в подборке
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Нож
· Разделочная доска
Приготовление:
. Мясо моем и нарезаем
2. Сковороду ставим на плиту и добавляем масло
3. Чайник с водой ставим на плиту и доводим воду до кипения
4. На разогретом масле обжариваем мясо 10 минут
5. Лук моем, очищаем и нарезаем
6. Выкладываем лук к мясу и готовим 5 минут
7. Добавляем в сковороду соль, перец и 150 миллилитров горячей воды
8. Готовим под крышкой на слабом огне 40 минут
9. Грибы моем и нарезаем дольками
10. Выкладываем грибы к мясу и готовим 15 минут
11. Готовим гарнир из гречки
Как готовить гарнир из гречки можно посмотреть в моем рецепте
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Говядина – 300 грамм
· Шампиньоны – 6 шт. ( Крупные)
· Лук репа – 1 шт.
· Масло растительное – 2 ст. ложки
· Соль, перец – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал