Найти в Дзене

Гарнир из гречки

Рецепт приготовления гарнира из рассыпчатой гречки. В рецепте надо соблюсти пропорцию 1 часть гречки две части воды. Каша получается рассыпчатая. Рецепты гарниров на моем блоге: ГАРНИРЫ · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Стакан 1. Гречку промываем и откидываем на дуршлаг 2. Насыпаем гречку в кастрюлю, добавляем воду и соль 3. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума 4. Накрываем крышкой и готовим 15 минут 5. Добавляем в кастрюлю с кашей масло и оставляем под крышкой еще на 15 минут С топленым маслом каша получается более ароматной 6. Перемешиваем кашу 7. Гарнир из гречки готов Приятного аппетита · Гречневая крупа – 1 стакан · Вода – 2 стакана · Соль - по вкусу · Топленое масло – 1 ст. ложка До новых встреч на моем кулинарном блоге Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал
Оглавление
Гарнир из гречки
Гарнир из гречки

Рецепт приготовления гарнира из рассыпчатой гречки. В рецепте надо соблюсти пропорцию 1 часть гречки две части воды. Каша получается рассыпчатая.

Рецепты гарниров на моем блоге:

ГАРНИРЫ

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска

· Стакан

Приготовление:

1. Гречку промываем и откидываем на дуршлаг

2. Насыпаем гречку в кастрюлю, добавляем воду и соль

3. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума

4. Накрываем крышкой и готовим 15 минут

Добавляем масло в кашу
Добавляем масло в кашу

5. Добавляем в кастрюлю с кашей масло и оставляем под крышкой еще на 15 минут

С топленым маслом каша получается более ароматной

6. Перемешиваем кашу

7. Гарнир из гречки готов

Приятного аппетита

Ингредиенты:

Ингредиенты
Ингредиенты

· Гречневая крупа – 1 стакан

· Вода – 2 стакана

· Соль - по вкусу

· Топленое масло – 1 ст. ложка

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал