Рецепт приготовления гарнира из рассыпчатой гречки. В рецепте надо соблюсти пропорцию 1 часть гречки две части воды. Каша получается рассыпчатая. Рецепты гарниров на моем блоге: ГАРНИРЫ · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Стакан 1. Гречку промываем и откидываем на дуршлаг 2. Насыпаем гречку в кастрюлю, добавляем воду и соль 3. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума 4. Накрываем крышкой и готовим 15 минут 5. Добавляем в кастрюлю с кашей масло и оставляем под крышкой еще на 15 минут С топленым маслом каша получается более ароматной 6. Перемешиваем кашу 7. Гарнир из гречки готов Приятного аппетита · Гречневая крупа – 1 стакан · Вода – 2 стакана · Соль - по вкусу · Топленое масло – 1 ст. ложка До новых встреч на моем кулинарном блоге Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал