Начала загружать фото тарелочек с прошлой недели и поняла, что их почти нет.
Была очень авральная неделя до такой степени, что к вечеру среды-пятницы шатало и плыло перед глазами.
Поэтому тарелочки простые. Зато была на дне рождения, где всё было очень вкусно. Расскажу, что ели.
На завтраки я доедала пиццу в начале недели, потом ела гранолу с йогуртом. Жарила яйца. Три кусочка пиццы отправила в морозилку.
На обеды и ужины у меня была копчёная скумбрия, сварила суп из потрохов (сердце, печень, желудочки) от двух бройлеров или уток, не знаю, от кого точно они были. Суп варила с чечевицей.
Также были сосиски с макаронами.
Это ещё в понедельник доедала курицу в молоке, которую готовила на выходных.
Наслаждаюсь травяными чаями.
Из морозилки достала замороженный домашний творог, приготовила запеканку. Яйца, сливки, сметана были в наличии. Ела на ужин и завтрак.
Это один из полдников
В субботу в обед пошла в гости к соседке на юбилей. Обед плавно перешёл в ужин. На следующий день там же обедали, а ужин в воскресенье я решила пропустить. Была минералка и простокваша из домашнего молока, которое не успела использовать и оно скислось.
Собиралась приготовить тыквенную кашу, но 🎃 так и пролежала на кухонном столе всю неделю 🤦♀️
В гостях угощали тремя видами салатов (из баклажанов, вкусняшка с ананасами и ветчиной и с сыром и сердцем).
Было два вида брускетт, помидоры с сыром, овощная и мясная нарезка.
Шашлык, жареные колбаски, голубцы. Возможно, что-то ещё, что сразу навскидку не вспомню.
Арбуз, два разных торта домашнего приготовления очень вкусные, конфеты. Один торт фирменный, который хозяйка всегда готовит, с лимонным кремом.
Вот такие тарелочки недели 🙂