Во Всемирный день грибника «порадую» всех жареным картофелем с лесными грибами. Просто прикол)) Фотосъёмка автора 08.08.2023, 13.08.2024 и 17.08.2024. Потешкинский картофель с грибами (рецепт эксклюзивный; сами понимаете, защищён авторским правом) Ингредиенты: 1) грибы лесные свежие ассорти – чем больше, тем лучше 2) картофель – кто сколько любит 3) лук репчатый – равно столько, чтобы придать пикантность блюду 4) масло любое – для обжарки 5) соль – по вкусу 1) Собрать грибы в лесочке. Помыть, почистить их (фото 2-2а) 2) И в ключевой водице грибочки отварить (фото 3 – после закипания варю 30 минут) 3) Набрать ведро картошки в чулане у себя. Помыть её, почистить, порезать всё любя соломкой иль брусочком (фото 4-4а), иль просто покромсать; на сковородку с маслом картошку побросать 4) Лучок порезать мелко (фото 5), сначала сняв с него одёжку без застёжек, наплакав слёз ведро; к картошечке добавить и вместе всё обжарить 5) Как аромат услышите, грибы к ним от