Рецепт котлет как их готовят в Турции. (köfte) Единственное отличие моего рецепта от Турецкого рецепта, я использовал фарш из свинины. Сами понимаете, таких котлет в Турции не готовят. Для рецепта можно взять фарш из говядины или баранины. Еще рецепты котлет на моем кулинарном блоге в подборке: Котлеты · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Терка для овощей 1. В миску выкладываем фарш 2. Добавляем в фарш сухари и специи 3. Лук моем, очищаем и натираем на мелкой терке, слегка отжимаем луковый сок 4. Добавляем лук в миску 5. Все хорошо перемешиваем 6. Накрываем миску крышкой и убираем фарш в холодильник на 2 часа 7. За это время панировочные сухари возьмут на себя лишнюю влагу из фарша Смачиваем руки водой и формируем котлеты, которые выкладываем на разделочную доску 8. Ставим сковороду на плиту, добавляем масло и разогреваем его 9. Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки 10. На гарнир к котлетам можно подать отварную гречку Как готовить гарнир