Не каждый гурман с первого раза может определить из чего я готовлю это блюдо. Несмотря даже на специфический запах одного из ингредиентов. Просто в готовом блюде его нет. Для приготовления котлет использую готовый куриный фарш. Покупаю его в мясном магазине у дома так как уверен в его качестве. Но вы можете сделать куриный фарш сами при помощи мясорубки. Куриный фарш относительно не дорогой, как и другие ингредиенты. Предупреждаю! Всегда готовьте таких котлет много, так как они очень быстро съедаются. И их едят все, даже те, кто не любит тыкву. Ну вот и раскрыл второй основной ингредиент этих вкусных котлет. Пришло время раскрыть весь рецепт подробно. Факт. В мире насчитывается около 800 различных сортов тыквы, но только 200 из них съедобны (на 2-4 порции) 1. Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте большими кусочками и натрите на крупной терке. Отставьте в сторону на 5-10 минут. 2. Репчатый лук почистите и нарежьте мелким кубиком. 3. Натертую тыкву отожмите от лишнего сока и добавьт
Готовлю это блюдо когда надо накормить много народу за сущие копейки. Сочные и вкусные котлеты
13 сентября 202413 сен 2024
1007
1 мин