Итак, тревел-шоу "Ты уверен?" завершилось! В предыдущей статье мы оставили Чонгука и Чимина за бутылкой виски в компании стаффа, который решил показать парням первую серию первого сезона шоу: Посмотрев немного, Чонгук решил, что им нужно еще виски! Поставили видео на паузу и... отправились на кухню, где Чонгук несколько неожиданно принялся готовить моцунабэ. После выпитого пива и виски повар из него тот еще, так что Чимин ржал над ним, сидя в первом ряду партера: Потом продолжили просмотр, поедая моцунабэ и запивая его виски: Моцунабэ готовится из моцу - говяжьего или свиного рубца (или других субпродуктов), но в той кастрюле, которой занимался Чонгук, ничего, кроме капусты не было видно, хотя в рецепте никакой капусты вообще нет! Вот что нужно для оригинального мацунабэ: моцу, соевый соус, сакэ, мирин (сладкое рисовое вино), чеснок, лук, зеленый лук. В горячу воду положить моцу и прочие составляющие, варить на медленном огне около 30 минут.
Наутро парни еле двигались, даже Чонгук -