Пока ждем выхода 8 серии, поговорим про еду! 음식 주셔서 감사합니다! - "Еumsig jusyeoseo gamsahabnida!" - говорят Чонгук и Чимин создателям гастрономического тревел-шоу "А ты уверен?" Да, поели они хорошо - и в Нью-Йорке, и на Чеджу, и в Японии. Хочу рассказать о некоторых блюдах, что парни ели в Японии. На первом месте - треугольный кимбап (по ссылке - рецепт) , страшно популярный среди Чонгука. Ну, кимбап он и в Африке кимбап, какой бы формы он не был! Вот тут я рассказывала о собственных попытках приготовить обычный кимбап, рецепт которого взяла из первого сезона реалити-шоу "Кухня Джинни" в Мексике. Чонгук покупал треугольные кимпабы с тунцом и майонезом - не очень поняла, есть ли в начинке кимчи. Еще одно блюдо - чашудон (часюдон): это блюдо, приготовленное из свиной грудинки, которую сначала сворачивают в такое "полено", туго перевязывают и долго тушат на медленном огне в пикантно-сладком соусе. Готовится чашудон дооолго! Ингредиенты:
1 фунт свиной грудинки без кожи
1 корешок имбиря, на