Итак, тема очень непростая, мне пишут комментаторы,- написанного в твоих статьях, не может быть, перестань пугать, народ, ты фантазируешь, таких технологий нет и т.д. и т.п.
Логику, ход, и причины своих выводов я излагал ранее, поэтому сейчас остановлюсь на фактах, накопившиеся за последнее время.
Отдалённые признаки приближающейся войны.
- Демонизация любой страны, или стран, которые выбраны для удара. В нашем случае это Россия, Иран, Китай, Северная Корея, Индия, Венесуэла. Есть страны и территории, которые пойдут в связке с этими странами, это Белоруссия, Приднестровье, Грузия. И объявлены антагонисты, или "жертвы",- соответственно прибалты, Молдовия, Армения, Израиль, Тайвань, Южная Корея, Пакистан. Не считая более мелкие, региональные конфликты. Потенциальные поля будущих столкновений, очерчены очень чётко.
- Готовиться общественное мнение, нужное для оправдания начала военных действий. Все это видели раньше, и наблюдаете сейчас.
- Вводятся болезненные для выбранной страны экономические санкции, с целью ослабления, - из последних, обширные санкции против Китая, на экспортируемые металлы и электромобили.
Это так называемые психологически-экономические деструктивные действия.
Ранние признаки приближающейся войны.
- Физические действия включают в себя ослабление жертвы, всеми доступными способами, такими как,- теракты, заморозка активов, прямые военные действия, с целью сокращения запасов вооружения, боекомплекта, износа артсистем, авиации и механизированных соединений, - что и происходит в России при столкновении с Украиной.
- Далее идёт прямое воздействие на союзников страны жертвы, с целью разрыва отношений, отказа от торговли, и сотрудничества в военной сфере, пример Сербии в этом плане показателен, Венгрия и Словакия пока держатся,несмотря на покушения на Роберта Фицо.
- Следующий шаг, выстраивание передовых рубежей нападения, в странах граничащих с Россией,- Финляндии, прибалтике, Польше, быстрое насыщение оружием вооружённых сил этих стран. Против Китая подготовлен блок AUKUS, с сателлитами поменьше, типа Филиппин.
- Далее следует провокация и прямое вторжение. Почему должна быть провокация? - никто из руководящих лиц не хочет оказаться в истории, как зачинщик войны, и собственное население это не одобрит. А на ответный удар от выбранной страны-жертвы, вроде и не зазорно начать боевые действия. Последний самый яркий пример Израиль и его действия, - якобы на вторжение Хамас, возможно разразится третья Ливанская война, с конечной целью втянуть Иран.
Все эти признаки наблюдаются очень отчётливо, и напомню, - что ничего не делается просто так.
СРОКИ НАЧАЛА ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Временные рамки достаточно короткие, по нескольким причинам.
- Финансовая и экономическая ситуация в странах антагонистах, в данном случае Европе, - будет стремительно ухудшатся, что приведёт к выступлениям местного населения против правительства, и как итог приход к власти политиков и партий не поддерживающих войну, - из последних подтверждающих событий, выборы в Германии и Австрии.
- Нельзя долго удерживать ударные соединения на границах, это чревато вскрытием замысла противника, и упреждающего удара. И банально,- это дорого.
- В Европе создаётся военный Шенген, - возможность, без волокиты, оперативно производить переброску личного состава и вооружения.Так же создаются планы по эвакуации раненых железнодорожным транспортом, т.е. расчёт на большое количество раненых при столкновении. В прибалтике в частности, укрепляют мосты, с расчётом на повышенную грузоподъёмность, и строится рокадная железная дорога "райл балтика" с шириной европейской колеи 1430 мм, идущей от Польши, сквозь всю прибалтику, и заканчиваясь в Финляндии. Данная дорога хороша тем, что можно проехать от базы в Германии, Рамштайн, до Финляндии, с заездом в порты и аэропорты прибалтики, и забрав любой груз отвезти в любую точку, без смены колёсных пар в Польше, что очень удобно для переброски техники и личного состава на рубежи нападения на Россию. Например уничтожив пункт смены колёсных пар в Польше, можно ограничить переброску танков и бронемашин на северный участок фронта, который в ответственности северных стран Нато, недаром финнов и шведов оперативно взяли в этот блок.
- Там же, в прибалтике с 2025 будет реализовано отключения от единой энергосети БРЕЛЛ, с центром управления в Москве, якобы с целью уйти от Москвы, а на самом деле, подтекс прост, - чтобы в случае военных действий, Москва не смогла обесточить прибалтику, и как следствие, все военные объекты.
- И последнее, пословицу "Куй железо, пока горячо" никто не отменял, боевые действия идут, и их можно только усиливать, остановка нежелательна.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ.
Но самый важный на мой взгляд фактор,- военные действия, должны идти по всему миру.
Во первых, это сведёт к минимуму создание военных блоков и противовесов, во вторых, неясно кто, кому враг, где, чьи интересы, кто прав, а кто виноват, и далее, некоторым якобы демократическим структурам типа ООН, просто неясно будет что разгребать в первую очередь.
Сейчас в мире два основных конфликта. Первый - Россия - Украина, с потенциалом Европы, второй - Израиль - против всего Востока.
По моим расчётам, перед глобальной мировой войной, должно быть минимум ещё два крупных конфликта - третий Индия - Пакистан, и четвёртый Китай против - Тайваня и Японии.
P.S.при подготовке статьи, был нанесён ракетный удар Ираном, по Израилю, что соответствует второму глобальному конфликту. Далее смотрим как будут развиваться события, но эта тема отдельной публикации...