Давненько, друзья, я вам обещала опубликовать рецепт борща без зажарки и картофеля, который был рекомендован меню 12-недельной программы метаболического похудения от Кристины Шереметьевой, в которой я сейчас принимаю участие и уже вышла на финишную прямую. Согласно меню, я должна была приготовить для себя две порции борща на два дня. Честно говоря, вначале я даже растерялась по той причине, что мне предстояло сварить борщ из такого мизерного количества ингредиентов. Важно! Количество ингредиентов для борща диетологами рассчитано только на ДВЕ порции борща. 1. Бульон - 300 мл( я готовила борщ на основе куриного бульона); 2. Капуста белокочанная - 100 г; 3. Свекла - 40 г; 4. Морковь - 40 г; 5. Лук репчатый - 30 г; 6. Перец болгарский - 30 г; 7. Помидор - 50 г; 8. Соль, черный перец, сушеные ароматные травы - по вкусу; 9. Чеснок - 1 зубчик (по желанию). 1. Нашинкуйте капусту длинными полосками. 2. Лук следует порезать мелко, кубиками. 3. Опустите капусту и лук в кипящий, на средн
Теперь я всегда буду готовить борщ без зажарки и картофеля
3 сентября 20243 сен 2024
156
1 мин