Всё-таки – когда начинается моё похудение – я становлюсь намного дисциплинированнее, чем когда я на поддержании) Там, с моими-то ежедневными двумя тысячами калорий, у меня раздолье для пищевого разврОта)
И вот эта самая дисциплина заставляет меня придумывать свои и корректировать под себя чужие рецепты.
Поделюсь с вами ещё тремя рецептами:
Французский омлет с сыром:
Этот рецепт подкинула мне моя Наташа. А оказалось, что такой рецепт существует в французской кухне) Ну, и ладно. На авторство мы не претендуем, но лично я буду знать этот рецепт, как Наташин омлет)
Омлет очень сытный, вкусный и полезный. Одного только белка сколько, и уже давно известно, что именно белок даёт сытость.
Кстати. Пришла крышечка на мою сковороду малышку:
И она оказалась в самую пору!) Вот сегодняшний омлет в этой сковороде под крышкой у меня получился просто бесподобным)
Яблочные вафли:
С тех пор, как у меня появилась вафельница, я, наверное, перепробовала уже более двадцати различных рецептов вафель)
Ну и вот – сегодня пришло время яблочных вафель)
Отличный перекус. Сытно, вкусно, полезно:
С небольшой чашечкой кофе мне хватило съесть две ароматные вафельки.
Финики с грецкими орехами:
С недавних пор это моё любимое лакомство)
Отличный перекус – с массой полезных нутриентов. Здесь одной только клетчатки почти что 6 граммов!)
Все три рецепта отправляются в мою копилочку:
Именно в ней есть подробности приготовления блюд.
--------------
Ответы на вопросы.
- На сколько калорий я сейчас питаюсь.
Однозначного ответа нет. Я химичу и экспериментирую, попутно понимая, как мне действовать) Сегодня могу поесть на полторы тысячи, завтра на 1800, послезавтра на 1650... Ориентируюсь на свою чуйку и понимание голода)
Я понимаю, что 16 килограммов можно сбросить быстро, но мне этого не нужно – при моём нынешнем весе более полутора-двух кило в месяц сбрасывать нельзя. - Про орхидею.
Вчерашнюю орхидею на фото мне подарила Танечка Семерджян, поэтому помочь с артикулом я не могу, простите. Орхидея искусственная, продаётся на Озоне. - Что делать с вялеными сливами.
Мне понравились тосты с ними, а ещё я полюбила ленивый сладкий плов. Да и в любом салате они будут как нельзя кстати. Особенно зимой.
--------------
На этом у меня все новости.
Спасибо всем, кто всё ещё со мной)