Это, по сути, один из первых пирогов, которые у меня когда-то получилось приготовить самостоятельно. Думаю, многим начинающим кондитерам знакома проблема с тестом – сперва никак не удаётся добиться правильной консистенции, то слишком липко, то слишком сухо… В итоге стоишь посреди кухни – руки в тесте, одежда в тесте, стол в тесте, пол, потолок, соседская кошка – всё в тесте, но ничего не лепится, и ты думаешь – больше никогда… С этим пирогом никакой нелепицы не будет. Лепить ничего не надо. Больше скажу – тесто вообще почти не надо трогать руками. А получается пирог очень вкусным, одновременно нежным и хрустящим, и даёт какое-то бархатистое ощущение уюта. Идеален для семейного чаепития. Ингредиенты: Мука пшеничная – 1,5-2 стакана Масло сливочное – приблизительно 120 г. Какао-порошок – 2-3 ст.л. Сахар – 1/3 стакана Для творожной начинки: Творог – 350 г. Сметана (у меня была домашняя, густая и жирная) – 2-3 ст.л. Яйца – 3 шт Сахар – оставшиеся 2/3 стакана Соль – щепотка Как готовить на