Этот простой рецепт подойдёт для тех моментов, когда не хватает чего-то вкусного к чаю, а возиться со сложным тестом, кучей посуды и многоэтапными рецептами не хочется. Этот пирог благодаря овсяным хлопьям получается хрустящим и похожим на гранолу. Нам понадобятся: Овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления) – 1 стакан Мука (пшеничная, рисовая или какая вам больше нравится) – 1 стакан Сахар – около 1 стакана (но лучше ориентироваться на сладость начинки, чтобы пирог не получился приторным) Масло сливочное – около 3-4 ст. л. Разрыхлитель – 1 ч. л. Корица (или другие ваши любимые пряности) – по вкусу Орехи (у меня фундук, но можно взять грецкие или миндаль) – около ½ стакана Малина для начинки (у меня заготовка из малины с сахаром, но можно использовать варенье или свежую ягоду; количество также зависит от вида) – ½ стакана Как готовить пирог: Подготовьте насыпное тесто. Сначала смешайте сухие компоненты – овсянку, муку, сахар, разрыхлитель, пряности и измельчённые орехи. Затем добавьте