Все вы, друзья, наверное, видели, как я варила омлет с творогом.😉
Но подобный омлет ещё можно приготовить в микроволновке или на антипригарной сковороде.
Такой завтрак для себя я и организовала сегодня.
И, конечно же, мне хочется поделиться таким рецептом с вами, а также пополнить свою рубрику "Диетические и низкокалорийные блюда".
Программа метаболического похудения от Кристины Шереметьевой, в которой я сейчас принимаю участие, скоро завершится, а я планирую продолжить придерживаться здорового и правильного питания.
Впредь мне и самой будет удобно заглядывать в вышеуказанную рубрику для приготовления еды, так как блюда из меню этой программы мне подошли и очень понравились.
Итак, поехали!
Важно! Ингредиенты в этом рецепте рассчитаны только на одну порцию творожного омлета с зеленью.
Ингредиенты:
1. Творог 5% - 150 г;
2. Яйца - 1 шт;
3. Соль, зелень - по вкусу.
Приготовление:
1. Творог и яйца следует тщательно перемешать, посолить.
2. Добавить к смеси рубленную или сушёную зелень.
3. Приготовить омлет можно в микроволновке за 3 - 4 минуты или же на антипригарной сковороде.
Результат моего эксперимента вы видите на фото, я готовила омлет на антипригарной сковороде, добавив капельку масла, для пущей уверенности в том, что омлет легко отойдёт от сковороды. И всё у меня получилось.
Приятного всем аппетита!
***
С другими рецептами диетических и низкокалорийных блюд желающие могут ознакомиться ниже, в соответствующей подборке: