Изготовитель: "Heller-Brau", Германия. Шленкерла – историческая пивоварня по производству копченого пива. Об этой пивоварне наслышан, но ничего из её продукции пробовать не доводилось. Копчёное пиво? Кое что пробовал, но без особого восторга. Вот, что пивовары рассказывают о пиве у себя на сайте: «Schlenkerla Lager» варится из лучших ароматных хмелей из Шпалта недалеко от Нюрнберга и созревает в многовековых подвалах под пивоварней Schlenkerla Mälzerei & Brewery в Бамберге. Его варят в тех же старых медных котлах и ферментируют теми же дрожжами низового брожения, что и исторический «Aecht Schlenkerla Rauchbier». Получающийся тонкий дымный вкус без прямого использования копченого солода делает «Schlenkerla Lager» необычным и уникальным представителем классического типа пива «Helles Lager». Там же на сайте можно узнать много интересного о пивоварне и о процессе пивоварения. Плотность: 11.3%. Состав: вода, ячменный солод, хмель. Срок годности 12 месяцев при температуре от +10℃ до +20℃. С