Эти вкусные маленькие булочки наполненные яблочным повидлом — они потрясающие! Я готовлю их редко — они слишком вкусные, чтобы быть ежедневной едой. Зато готовлю много — около 40 шт., потому что начав их есть, от них просто невозможно оторваться. Чаще всего я пекла их, когда дети были маленькие. Это простое лакомство, не требующее особых продуктов. Уж точно лучше, чем «мусорные» сладости из магазина. И если вы посчитаете, что рецепт слишком дорог — слишком много масла и яиц — вспомните, сколько денег уходит на все эти неполезные шоколадки, батончики и сладкие напитки. Сегодня у меня для этой выпечки нет особого повода. Я просто сварила густое яблочное повидло, специально для пирожков и пирогов — и захотелось испробовать его в деле. На самом деле этот рецепт не сложен, и не требует особого труда. Я сделала очень подробное описание с фотографиями, чтобы было видно каждый шаг. Если вы освоите эту выпечку — она может стать вашим фирменным блюдом, рецепт которого можно передать внукам по на
Сдобные булочки с повидлом — слишком вкусно, чтобы готовить каждый день👌. Этот рецепт можно передавать по наследству
20 августа 202420 авг 2024
1178
3 мин