Булочки на молоке получаются очень замечательными — такого пышного нежного теста, как на теплом молоке, я давно не делала. Сделать их несложно: просто развести и замесить тесто, а затем разделить на кусочки и дать подняться. Остальное сделает духовка. Для красоты (и немножко для вкуса) я посыпала их маком сверху — но это необязательно. Если нет мака — можно посыпать кунжутом, семечками или вовсе ничем не посыпать. Я начала писать этот рецепт сразу после того, как съела мягкую горячую булочку — намазанная маслом, она необыкновенно вкусная. Нет ничего лучше на завтрак к кофе! И что приятно, рецепт так прост, что эти булочки на молоке действительно можно испечь на завтрак. Ингредиенты: Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Просейте муку, дайте маслу нагреться до комнатной температуры. В миску налейте теплое молоко, добавьте сахар и дрожжи, несколько минут перемешивайте, потом начните всыпать муку и перемешивать. Продолжайте, пока не вмешаете всю муку, добавьте соль и мягкое