Просто, вкусно и очень сытно. Ингредиенты: Кабачок натираю на крупной терке, лишнюю жидкость отжимаю. Добавляю к фаршу. Туда же отправляю яйцо, муку и специи. Все как следует перемешиваю. Если получается слишком густая консистенция, то добавляю немного молока. "Тесто" готово. На заранее разогретой сковороде жарим оладьи до готовности, с каждой стороны примерно по 5 минут до золотистой корочки. А можно готовить в форме для бельгийских вафель в мультипекаре. Получается ни чуть не хуже, но более диетично, так как масло не понадобится, да и в целом мне удобнее, не надо следить и переворачивать оладьи. Подаю оладьи с соусом из сметаны, зелени и свежего чеснока. Вкусно не только в горячем, но и в холодном виде. А по ссылкам ниже вы можете посмотреть еще несколько интересных рецептов оладушек из кабачков:) Приятного аппетита. Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельно