Найти тему

Открытый пирог с мясом и помидорами.

Этот пирог я делала из остатков теста, которое использовала для сосисок в тесте (ссылку на подробный рецепт оставлю в конце статьи). Вы можете использовать любое тесто которое Вы любите, даже слоеное.

Самое интересное в этом пироге это формирование бортиков. На этом остановимся подробнее.

Итак, тесто раскатать в круг и по краям сделать надрезы, так как-будто собираетесь резать пиццу.

Далее, каждый получившийся отрезок приподнимаем слегка растягивания и сворачиваем в сторону центра.

-2

Уголки теста поднимаем и соединяем сверху. Получается петелька или кармашек, как хотите так и назовите.

-3

Так поступаем со всеми Получившимися отрезками.

-4

В каждую петельку кладем половинку помидора черри. Предварительно можно смазать каким-то соусом или добавить специи.

-5

В центр я выложила сырой фарш в который добавила, соль, перец, лук, чеснок и сладкий перец. Посыпала сыром.

Вместо сырого фарша можно добавить фарш тушеный с овощами в томатном соусе(ссылку на рецепт оставлю в конце статьи) или добавить, колбасу, сыр, грибы, вобщем все, что есть и что нравится.

-6

У меня тесто было для пиццы я поставила в разогретую до 240 гр. Духовке до румяного цвета.

Вы разогревайте духовку до той температуры, которая необходима для приготовления теста, которое Вы используете.

-7

Красивое, вкусное и сытное блюдо.

-8

Приятного аппетита!

Рецепт теста для пиццы и сосисок в тесте:

Рецепт мясного моуса а-ля "Болоньезе":

Готовьте с удовольствием!

Удачи!