И среди этих 3-х есть у меня любимчик - это рецепт для приготовления баклажанов на сковороде (сразу на стол и есть, не скрывая удовольствие).
Очень вкусно и долго не надоедает. Ну а если готовить только в сезон, то для меня это блюдо - единственное, по которому я скучаю🤫 Наконец дождалась - баклажаны поспели в открытом грунте, так что советую попробовать:
Второй рецепт - для любителей солененького!
Здесь запасайтесь терпением, хотя готово будет через сутки (а съесть хочется здесь и сейчас, уж очень аппетитно и многообещающе пахнет).
На мой вкус, такие баклажаны оставляют далеко позади себя любые другие соленые и маринованные овощи! Проверьте и убедитесь сами:
А вы знали, что можно приготовить салат из баклажанов?
У меня есть очень простой рецепт, а результат - потрясающий (если бы Новый год был летом, то я бы и на праздничный стол поставила, причем побольше)
Запоминается легко, но лучше записать🤭
Чего-то новенького тоже хочется!)
Интернету не доверяю, а комментариям верю: если не секрет, поделитесь своим любимым рецептом (баклажаны).
Всем – удачи!🔆