Салат готовлю в сковородке: отличный рецепт на то время, когда поспевают баклажаны. В горячем виде утоляет самый сильный голод, а холодным можно с удовольствием перекусить. Это не заготовка на зиму, а повседневная еда для разнообразия - простая, но очень вкусная и аппетитная. Чаще всего баклажаны консервируют в банках, а попробуйте салат из сковородки! Обязательно приготовьте из баклажанов это блюдо с гармоничным вкусом: в меру остренькое, сливочное (ничего лишнего, но как же вкусно!) в сметану кладем мелко нарезанную свежую зелень (петрушка, укроп), измельченный чеснок, молотый черный перец. После закипания держим на огне не больше 1 минуты, чтобы чеснок не сварился. Салат можно подавать на стол или подождать, пока остынет. В любом случае будет невероятно вкусно - не оторваться! Попробуйте и убедитесь, пока овощной сезон в разгаре. ✔️РЕЦЕПТ: баклажаны - 4 шт. (небольшие), лук репчатый - 1 шт. (крупный), сметана - 3 столов. ложки, чеснок и соль по вкусу, зелень - пучок, черный молот
Из лука и баклажанов: салат-объедение (и теплый, и холодный одинаково хорош)
12 сентября 202312 сен 2023
4300
1 мин