Рецепт квашеной тушеной капусты. Рецепт из немецкой кухни. Капусту подает в качестве гарнира с сосисками или свиной рулькой.
Блюдо готовим из покупной квашеной капусты
Как приготовить квашеную капусту?
Рецепт на моем блоге:
Рецепт приготовления свиной рульки будет в следующем рецепте.
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
Приготовление:
1. Ставим сковороду на плиту и наливаем масло
2. Разогреваем масло и выкладываем в сковороду капусту
3. Если капуста очень кислая, ее можно промыть водой
4. Готовим капусту на среднем огне, добавляем сахарный песок, перец горошком, тмин, лавровый лист
Если в готовой капусте нет моркови, то можно натереть свежую морковь на крупной терке ( по желанию)
5. При приготовлении, если в капусте будет мало сока, можно добавить немного горячей воды
6. Готовим капусту 35-40 минут до мягкости
7. Подаем капусту в качестве гарнира, с сосисками или свиной рулькой.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Капуста квашеная – 500 грамм
· Растительное масло – 1 ст. ложка
· Лавровый лист – 2 шт.
· Перец горошек – 8-10 шт.
· Тмин- 0,5 ч. ложки
· Сахарный песок – 0,5 ч. ложки
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал