Найти тему

Тушеная квашеная капуста

Оглавление
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста

Рецепт квашеной тушеной капусты. Рецепт из немецкой кухни. Капусту подает в качестве гарнира с сосисками или свиной рулькой.

Блюдо готовим из покупной квашеной капусты

Как приготовить квашеную капусту?

Рецепт на моем блоге:

Квашеная капуста

Рецепт приготовления свиной рульки будет в следующем рецепте.

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

Приготовление:

1. Ставим сковороду на плиту и наливаем масло

Готовим капусту
Готовим капусту

2. Разогреваем масло и выкладываем в сковороду капусту

3. Если капуста очень кислая, ее можно промыть водой

4. Готовим капусту на среднем огне, добавляем сахарный песок, перец горошком, тмин, лавровый лист

Если в готовой капусте нет моркови, то можно натереть свежую морковь на крупной терке ( по желанию)

5. При приготовлении, если в капусте будет мало сока, можно добавить немного горячей воды

6. Готовим капусту 35-40 минут до мягкости

7. Подаем капусту в качестве гарнира, с сосисками или свиной рулькой.

тушеная капуста со свиной рулькой
тушеная капуста со свиной рулькой

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Капуста квашеная – 500 грамм

· Растительное масло – 1 ст. ложка

· Лавровый лист – 2 шт.

· Перец горошек – 8-10 шт.

· Тмин- 0,5 ч. ложки

· Сахарный песок – 0,5 ч. ложки

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал