Рецепт фасолевого супа на мясном бульоне с картошкой. Чтобы ускорить приготовление этого супа, бульон можно сварить заранее.
Еще рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке:
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Разделочная доска
· Нож
· Нож для овощей
Приготовление:
1. Замочить фасоль на 10 часов, можно на ночь
2. Положить замоченную фасоль в кастрюлю, поставить на плиту и залить кипятком
3. Варить 35-40 минут до мягкости
После закипания, снимаем пену
4. Лук помыть, очистить и нарезать
5. Кастрюлю поставить на плиту, налить масло и разогреть его
6. Обжарить лук до прозрачности
7. Добавляем томатную пасту и готовим 2 минуты
8. Добавить в кастрюлю орегано, готовим 2 минуты
9. Бульон подогреваем
10. Наливаем бульон в кастрюлю с луком, добавляем фасоль и доводим до кипения
11. Картофель моем, очищаем и нарезаем кубиками
12. Добавляем в кастрюлю картофелю, соль и перец
13. Готовим до мягкости картофеля
14. При подаче в тарелку с супом можно добавить нарезанную зелень укропа или петрушки
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Фасоль сухая – 400 грамм
· Мясной или куриный бульон – 2 литра
· Томатная паста – 1 ст. ложка
· Лук репа – 1 шт.
· Картофель – 2 шт.
· Орегано – 0,5 ч. ложки
· Перец чили – 0,5 ч. ложки
· Соль, перец – по вкусу
· Растительное масло – 2 ст. ложки
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал