Готовится этот суп очень просто, и для него подойдет бульон оставшийся от варки куриного филе. ну например варили Вы его на салат. И Вылить рука не поднимается, и дял другого супа жидковат. Понадобятся нам следующие продукты. Чечевицу выбираем красную, она нежная, а фасоль белую. Считаем калорийность блюда - 75.67 ккал/100 г Шаг 1
На масле обжариваем лук и морковь, и заливаем водой или бульоном. Ждем пока закипит Шаг 2 Насыпаем чечевицу, варим пока не начнет разваливаться. Если хотите на этом этапе пробейте блендером, будет почти суп-пюре. Я предпочитаю оставить так, что бы чувствовалась шероховатость. Помним, что красная чечевица варится очень быстро. Приправляем суп по вкусу, у меня хмели-сунели, красная паприка и соль конечно. Если любите зиру, то немного можно добавить, вкус будет более сложный. Нет? И без нее неплохо. Когда чечевица готова, то открываем банку фасоли, сливаем жидкость, и выкладываем фасоль в суп. ✔️ Когда суп еще раз закипел - он готов. Подавайте с зеленью!
Прият