Одна из «самых востребованных» профессий 2024-го
Несколько дней подряд в ленте рекомендаций мне предлагают пройти курсы декораторов. Но не на простого дизайнера, занимающегося художественным оформлением, а на «декоратора холодильного пространства».
Во время онлайн-занятий обещают научить, где наиболее эстетично будет смотреться цукини и морковка (в ротанговой корзинке), а клубнику, оказывается, изящно оттеняет делфтский фаянс.
Также обещают показать, как превратить холодильник в филиал эльфийского Лихолесья со светящимися фигурками феечек и цветочными гирляндами.
Ещё вариант – использовать для оформления портрет любимого супруга и детишек, цветы и прочие штучки-дрючки.
Про ужастики для любителей ночного обжорства ничего не рекомендуют. Только подчеркивают, что в жизни всё должно быть эстетичным!
Да, мне есть чему «поучиться» у великих знатоков. В нашем холодильнике (живем вдвоем с мужем) декоратору есть где развернуться.
К слову, герой развлекательного незюзинского шоу найдет у нас много неправильных продуктов с большим сроком годности. Да и бананы с яблоками трех сортов – пустая трата денег. Не умеем мы правильно распоряжаться заработанными рубликами!
Запасы фарша делаю (свинина + курица) из мяса, купленного в фермерском магазине. Пельмени леплю сама. А сливочное масло покупаем 82,5 % жирности. Рыбы сейчас нет, поэтому один отсек в морозильнике совсем пустой.
Короче – не будет у нас первой группы здоровья.