Я люблю всё перчить. Во все блюда, которые не сладкие, я люблю добавить чёрного молотого перца. Причём, даже если мне говорят, что там и так всё перчёно во время готовки, я всё равно люблю именно своей рукой ещё насыпать. Порой, правда, перебарщиваю, но это нечаянно. Потом сижу, ем, огнём из ноздрей дышу как дракон. =) Друзья частенько удивляются, как я могу есть такое острое? Но для меня оно не острое, а нормальное. Потому что был я разок в Индии, вот там реально всё острое. И там я однажды пожалел о своём упорстве. Было это зимой 2018 года. Я перед поездкой в эту экзотическую страну сразу прочитал все предостережения и моменты, которые нужно знать в путешествии. В основном всё связано с гигиеной, потому что из-за жаркого климата, там легко травануться. Местные, они на то и местные, у них свой иммунитет, привыкший с рождения к среде обитания. А вот туристам рекомендуется пить воду только бутилированную, ни в коем случае не из-под крана. Благо, что она там хоть недорогая была. Пол-литр
Чуть не траванулся в Индии. «Ноу чили, ноу спец», - нужно говорить там в кафе, иначе будет очень остро
8 августа 20248 авг 2024
694
2 мин