Ежегодно наступает момент, когда огурцы начинают играть с нами в прятки, и в итоге порой собирается приличное количество переростков. Как бы внимательна ты не была, все равно пропустишь. Я уже даже не злюсь и не удивляюсь. На это случай у меня имеются рецепты салатов из переросших огурцов. Предлагаю вам два наиболее удачных способа использования переростков. Очень вкусный салат с томатной заливкой, которую можно пить, она не слишком острая и сладенькая. Возьмите: По желанию можно добавить 15 гр. острого перчика чили. Пошаговый рецепт: Начните с маринада. Налейте в кастрюлю необходимое количество воды, томатного соуса, масла. Прибавьте соль с сахаром. Размешайте. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Одновременно нарежьте огурцы. Делайте нарезку, исходя из величины плодов, на четвертинки кружочков и даже мельче. Нашинкуйте лук полукольцами. Отправьте овощи в кипящий маринад. Размешайте и дайте закипеть. Затем поварите 5-7 минут на тихом огне. Мелко покрошите чесночные дольки. Сложит