На кухне мы проводим весомую часть своей жизни — вынужденно или по зову сердца, но это так. И как было бы замечательно, если бы всё здесь было удобным, комфортным и приятным в использовании… Отбросим скромное сослагательное наклонение: никакого «бы» — только быть! Первое, с чего начинается порядок, — это отсутствие всего лишнего. Хотите, чтоб была системность в хранении? Придётся вначале определить, что действительно должно остаться, а чему пора уйти. Вытащите всю посуду — оставьте полки и ящики вашего гарнитура абсолютно пустыми (кстати, в этот момент очень удобно совместить приятное с полезным и протереть все свободные поверхности). Осмотрите всё и определите, что вам нравится и с чем вы не готовы расстаться, а что не жаль продать, отдать или подарить. Чтобы было проще, предлагаем такую систему. На выброс готовьте всё, что требует починки (но никак её не дожидается), не подлежит ремонту (треснуто, сломано, разбито) или просто раздражает (например, подаренная троюродной тётей сувенир
Как организовать правильное хранение посуды на кухне
15 августа 202415 авг 2024
25
2 мин