Есть несколько рекомендаций, которые подойдут к любому типу организации посуды на кухне. Например, повседневные тарелки лучше хранить на расстоянии вытянутой руки — в сушилке выдвижного ящика у посудомоечной машины или в шкафчике над раковиной. Всю праздничную посуду лучше «поселить» вместе с редко используемой отдельно от повседневной. Выделите для этого отдельную полку в кухонном гарнитуре или установите витрину в столовой или гостиной. Самые симпатичные изделия можно и нужно хранить на открытых полках — это придаст кухне шарм и очарование. Чашки и бокалы, используемые ежедневно, лучше хранить рядом с чайником или домашним кофе-баром. А самый сложный для хранения элемент кухонной утвари, крышки сковородок и кастрюль, лучше всего спрятать в настольные стойки (для любителей открытого варианта хранения) и глубокие ящики (минимальная ширина — 60 сантиметров). Если снять квартиру через Яндекс Аренду, менеджеры сервиса позаботятся о юридической чистоте сделки и помогут составить договор,
Как обустроить кухню: важные мелочи
16 августа 202416 авг 2024
28
1 мин