Бонжорно, котики! Обожаю собирать грибы! В детстве это казалось чем-то волшебным. Особенно, когда папа, найдя гриб, говорил «тут грибами пахнет» и ты бежишь довольная на грибное место. И вот я выросла - в дополнение получила любовь к приготовлению грибов. В этом рецепте еще и моя новая любовь - рикотта) Давайте же скорее приготовим простой в приготовлении и быстрый в поедании ужин из лисичек! Ставим сковородку на маленький огонь, в нее отправляем ~1 чайную ложку растительного масла и чеснок, порезанный на слайсы. Лук очищаем, нарезаем. Лисички, хорошо промываем и вместе с луком отправляем на сковородку. Делаем средний огонь. Добавляем соль, перец, помешивая. Готовим на среднем огне около 12-15 минут. Пока лисички жарятся - подготовим кускус. Кускус заливаем кипятком, смешанным с солью или специями. Воды необходимо 400 мл (на 1 объем кускуса - 2 объема жидкости). Как только кускус впитает в себя всю воду - он готов. Вместо соли и специй я иногда добавляю 1 кубик для куриного бульона