Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом, первоначальную версию которого я услышала в очереди в магазине. Двое мужчин спорили о рецепте приготовления свинины, большинство ингредиентов совпадало, и оставалось решить единственный вопрос: хрен или горчица? В течение долгого времени я пробовала готовить то с горчицей, то с хреном, менялись и другие ингредиенты, и в конце концов я остановилась на мирном сосуществовании обоих этих приправ. Для приготовления нам понадобятся: свиные стейки из корейки в маринаде 8 штук, розмарин 8 веточек, бальзамический соус 30 грамм, оливковое масло 2 столовые ложки. Для приготовления маринада для мяса нам понадобятся: 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка сушеного чеснока, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка хрена, 1 столовая ложка приправы для свинины, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка зерновой горчицы. Для приготовления салата нам понадобятся: заправ
Свинина с хреном и горчицей и салат из руколлы и малины
30 июля 202430 июл 2024
201
2 мин