Изюминку этому салату дают кабачки, которые готовлю особенным способом. Такие кабачки прекрасно подходят и для приготовления салатов, и для подачи в качестве гарнира. В салате минимум овощей, но они отлично сочетаются между собой. И в итоге получается сочный и очень вкусный салат. Порции 5 Время подготовки 55 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Для салата: Для соуса: Инструкции 1. В миску добавляем соль, сахар, измельченный чеснок, горчицу и специи (у меня для цвета сладкая паприка ½ ч. л. и для остроты смесь перцев ½ ч. л.). Специи можно брать любые по вкусу. 2. Вливаем сок лимона, масло и хорошо перемешиваем. Для запекания использую подсолнечное рафинированное масло. 3. Кабачки нарезаем кубиками и поливаем соусом. Делаем это в форме. 4. Перемешиваем и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30-35 минут. В процессе запекания 2 раза вынимаем и перемешиваем. 5. Кабачки получаются очень сочные, вкусные с легким хрустом. Они в горячем виде прекрасно подх
Мой любимый салат с кабачками (сочный, вкусный и просто готовить)
25 июля 202425 июл 2024
698
1 мин