Любите кабачковые оладушки? Тогда обязательно попробуйте печенье из молодых кабачков с сыром - получается вкусный и более полезный вариант без обжаривания в масле! Подавать их можно так же, как и оладьи, - с простым сметанным соусом. А можно просто с чаем, кофе или кефиром. Кабачок 200-220 г
Яйцо 1 штука
Сыр 50 г
Панировочные сухари 20 г
Базилик сушеный 1/4 ч. л.
Чеснок сушеный 1/4 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Перец 1/4 ч. л. (заказать все продукты для приготовления в 1 клик) 1. Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом. 2. Кабачок потрите на терке и с помощью кухонного полотенца отожмите всю жидкость. 3. Смешайте в миске тертый кабачок с остальными ингредиентами. 4. Выложите порционно на пергамент. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Понравился рецепт? Будете готовить? Чтобы не пропустить новые публикации, подписывайтесь на наш канал! Сезонка июля: какие ягоды, фрукты и овощи сейчас самые вкусные
От стресса и гипертонии: всё самое