В советские времена за такими огурчиками давились в очереди, потом научились заготавливать сами. Огурцы по-венгерски, заготовленные на зиму – это так же воспоминание из того периода. Хотя и рецептов консервации теперь видимо-невидимо, а хочется иной раз вспомнить молодость и похрустеть тем, в меру сладким и остреньким зеленым крепышом. Огурцы по-венгерски можно сделать солеными, без уксуса или маринованными. Но гарантированно они получатся потрясающе вкусными, такими, что с другими не спутаешь. Фишка рецепта - семена горчицы, которая придает пикантную остроту с необычным привкусом. На заготовку лучше пустить корнишоны, консервируя их целиком. В данном рецепте имеется небольшое отступление от классики – укроп. В классическую венгерскую консервацию он не кладется. Но это не критично и большой ошибкой не является. Возьмите в каждую банку: Маринад: Пошаговый рецепт: Подготовьте огурцы к переработке – помойте и срежьте кончики. Бросьте в каждую банку по паре зубков чеснока, остальное место