04.08.24 Ну что же, я продолжаю перерабатывать урожай своего крыжовника. Вчера был первый этап. Я подготовила ягоду и сварила настой из вишнёвых листьев. Этим, уже остывшим отваром, залила ягоду и убрала на ночь в холодильник, а утром достала и сцедила. В образовавшуюся жидкость, добавила сахар из расчёта 1,4 кг. сахара на 1 кг. ягод. Отвар смородиновых листьев и сахар, я довела до кипения и отправила туда крыжовник. На максимальном огне, снова довела до кипения и оставила остывать до вечера. Сама же тем временем оправилась на огородные работы. ******" У нас всю ночь шёл дождь. Всё было мокрое и я решила доделать свой парник. Там работа такая, что сырость не мешает. Сегодня я сделала второй ряд профиль-зигзаг для крепления пленки. Теперь мой парник практически готов, хотя кое-что все нужно будет доделать.... К тому времени как я закончила, сестра приготовила обед. У нас все по простому... картошечка, салат из своих помидоров, а у меня ещё были сосиски. ****** А потом я з