И так. Настало время 2-й части.
Вот в таком формате выглядит вторая версия чехла.
Разработка велась так же в компасе, но уже более детально, и с нюансами.
Стенки сделал 2мм толщиной, из за этого чехол вышел более массивный. Но это позволило сделать пазы, для выступающих ползунков блокировки и регулировки обдува.
В прошлой версии, ползунки внатяг заходили в корпус, проваливались в нужные места и не давали устройству выпрыгнуть из чехла. Сейчас такого не происходит. Устройство спокойно заходит и выходит без всяких танцев с бубнами.
Подогнав внутренние размеры не только под устройство, но и под подложку из мягкой ткани (у меня микровелюр), добился плотной посадки устройства, и отсутствия люфта. Так же подложка служит защитой от попадания пыли, и других мелких частиц, что позволяет избавится от царапин и потертостей.
Как можно заметить на фото выше. пыль все равно попадает между чехлом и устройством. Необходима более плотная проклейка тканью, по всей внутненней поверхности чехла. (Царапины внизу корпуса, остались от прошлого чехла)
Так же необходимо более плотно поработать с моделью по поводу размеров. Она получилась уж больно массивной. В руке и на шее это не ощущается, так как вес старого чехла 8,67 грамм, а нового 17,19 грамм. Учитывая что само устройство весит 86 грамм. Разница в 8,5 грамм-это просто невесомость.
Еще один момент это сходы. В месте переключения блокировки и регулировки обдува, необходимо сделать более плавные сходы. Так как из за стенки в 2мм к клавишам не подобраться, только мизинцем, что не совсем удобно.
Итог: Чехол получился более правильным, но все еще требует доработок.
Повторюсь если кто-то из читателей владеет технологией силиконового литья, напишите в комментарии. Нужен совет.
В остальном, всем спасибо за то что дочитали. Хорошего дня, вечера, ночи, утра. И печенек.