Рубленые котлетки у меня ассоциируются с моей жизнью в общежитии. Помню, в каникулы поехала к маме, а она приготовила вкуснейшие рубленые котлеты. С тех пор я и готовила их в общаге, так как это быстро и вкусно. Конечно, тогда использовала пшеничную муку высшего сорта, которой сейчас нет в моём рационе. А сегодня протестировала настоящую пп-версию! :) В последнее время я просто запекала куриную грудку, а в этот раз мне захотелось приготовить что-то более интересное :) Поэтому предлагаю вам рубленые куриные котлетки с брокколи и зелёным луком: Ингредиенты: ~ КБЖУ на 100 гр: 121/18/4/4 1. Куриные грудки мелко порезать. 2. Брокколи отварить 3-5 минут в кипящей воде. Затем мелко порубить. 3. Зелёный лук мелко нарезать. 4. В миске смешать нарезанные куриные грудки, брокколи и зелёный лук. Добавить яйцо, муку, соль и специи. Всё тщательно перемешать. 5. Ложкой положить курицу с овощами на сковороду, слегка обжарить с двух сторон. Ваши лёгкие рубленые курино-овощные котлетки готовы! Приятного