Идею этого блюда я взяла на канале @Оксана Б. Так вышло, что в магазине не оказалось брокколи, а я уже чётко наметила себе котлеты на ужин. Да и фарш размораживался уже. Поэтому приняла решение заменить кудрявую брокколи такой же курчавой красоткой - цветной капустой, ждавшей своего часа в морозилке. С Оксаниным рецептом можно ознакомиться здесь. А я делюсь своим вариантом. Итак, нежные говяжьи котлеты с цветной капустой, сочным луком и ароматным укропом. Ингредиенты: 1. Цветную капусту поместить в кипящую воду и проварить 5 минут, чтобы она стала мягкой. 2. В блендере измельчить варёную цветную капусту, лук и укроп. 3. Овощную измельченную массу объединить с фаршем. 4. Добавить соль, перец и любимые специи. Всё тщательно перемешать. 5. Сформировать котлетки и обжарить на медленном огне/нагреве плиты на небольшом количестве топлёного масла. Приятного аппетита! Напоминаю, что у меня есть Telegram-канал, в котором делюсь полезным и красивым. Вы можете подписаться, чтобы не пропускать м