Сегодня мы будем готовить домашнюю версию знаменитой Lao Gan Ma. Некоторые из вас могут подумать: «Зачем делать это дома, если можно купить в любом азиатском магазине?». Дело в том, что азиатские магазины за пределами Китая обычно продают самую базовую версию этого соуса «Острый чили крисп». На самом деле, у этой компании есть десятки различных продуктов, и один из лучших — 精制牛肉末豆豉油辣椒, который содержит говядину, делая вкус Lao Gan Ma в десять раз лучше. Если вы уже пробовали и полюбили «Острый чили крисп», то добавление кусочков говядины сделает его просто непревзойденным. Давайте начнем! 👉 Где я беру соусы, пасты, приправы… для говядины для ароматизации масла другие ингредиенты 1. Замочите 2 звездочки бадьяна, 1 палочку корицы и 1,5 ст.л. сычуаньского перца в горячей воде примерно на 20 минут, чтобы они не сгорели быстро в масле. 2. Приправьте измельченную говядину 1 чайной ложкой соли, 1,5 чайными ложками светлого соевого соуса и 1 столовой ложкой шаосинского вина. Перемешайте.