Рецепт сочных и вкусных котлет с молотыми грецкими орехами. Котлеты можно приготовить из любого фарша. Сочность котлетам дает добавление разрыхлителя. Еще рецепты котлет на моем блоге в подборке: Котлеты · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Терка для овощей · Кухонные весы · Нож · Блендер с измельчителем 1. Грецкие орехи размалываем в измельчителе 2. Лук моем, очищаем и натираем на мелкой терке 3. Яйцо моем, вытираем и вбиваем в миску 4. Добавляем в миску фарш, разрыхлитель, панировочные сухари, соль, перец, грецкие орехи и замешиваем тесто Если фарш будет жидким, можно добавить 1 ст. ложку панировочных сухарей 5. Миску с фаршем накрываем крышкой и помещаем в холодильник на 1 час 6. Достаем фарш из холодильника, формируем из фарша котлеты Чтобы тесто не прилипало к рукам, их надо смочить холодной водой 7. Сформированные котлеты раскладываем на разделочной доске 8. Ставим сковороду на плиту и добавляем масло 9. Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочк