Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю приготовить половину Английского завтрака, что бы бодро начать новую неделю. В полный английский завтрак входит 2 яйца, 2 бекона, 2 колбаски, фасоль, шампиньоны жареные, жареные помидоры и чёрный пудинг, тосты с джемом.
Для приготовления нам понадобятся: 3 яйца, 3 кусочка бекона, 3 колбаски, 6 помидорок, 300 грамм готовой фасоли, зелень петрушки, щепотка соли, оливковое масло.
Приготовление: Шампиньоны очистить салфеткой, разрезать на 2 части, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запечь в течение 7 минут на гриле, нагретом до 200 градусов Цельсия.
Колбаски так же в течение 7 минут запечь на гриле при той же температуре.
На разогретую сковородку разбить яйца, посолить и жарить в течение 10 минут на слабом огне накрыв крышкой сковородку.
В течение 3 минут поджарить ломтики бекона на гриле при температуре 200 градусов Цельсия.
На тарелку выложить яичницу, бекон, колбаску, помидоры, фасоль, грибы, украсить зеленью петрушки и насладиться горячим кофе. Вот такое путешествие мы сегодня совершили в прохладное, летнее утро. Приятного аппетита!
Ссылка на статью приготовления фасоли для английского завтрака: