Найти тему

Крем из Ревеня

Оглавление

В Шампани идут дожди, и ревень чувствует себя великолепно, растет и наливается. Урожай в этом году радует, и я хочу поделиться с вами рецептом крема из ревеня. Я видел большой отклик на мой первый рецепт https://dzen.ru/a/ZoluzBy9DQ8j_2jf?share_to=link

и рад вам представить еще один. Простое приготовление и невероятный вкус — что может быть лучше?

-2

Ингредиенты:

Для крема из ревеня:

  • 400г ревеня, очищенного и нарезанноого небольшими кусочками.
  • 160 г сахара или меда
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 5 желтков
  • 1 целое яйцо
  • 60 г сливочного масла
-3

Приготовление:

  1. Кусочки ревеня выложите в кастрюлю, смешайте с сахаром и лимонным соком. Готовьте на среднем огне до мягкости (около 10 минут).
-4

2. Перемешайте ревень с помощью блендера до однородного состояния.

-5

3. В миске взбейте желтки и одно яйцо, затем добавьте их к ревеню. Поставьте смесь на медленный огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения (около 5-7 минут).

-6

4. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте до полного растворения масла.

-7

5. Остудите крем.

-8

Вот несколько идей, как его применить:

Тарт: Крем из ревеня идеально подходит в качестве начинки.

-9

Один из вариантов по ссылке:

Эклеры и профитроли: Используйте крем для наполнения этих популярных французских десертов.

Десерты в стаканах: Слой крема из ревеня, бисквита, готовых безе.

Блины и оладьи: Подайте крем из ревеня в качестве начинки для блинов или оладий, добавив свежих ягод или фруктов для украшения.

Оставляю вам выбрать как им лучше насладиться.

Благодарю за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются