Найти в Дзене
SLAVA POZDNYAKOV STUDIO

Фотосъемка завтрака. Фуд-стилист и фотограф Слава Поздняков.

-2
-3

Во время фотосъёмки блюд необходимо учитывать следующие аспекты:
это угол съёмки, фон, цвет и контраст, засвет. Съёмка сверху позволяет показать объём и текстуру блюда, а съёмка снизу — акцентировать внимание на деталях и текстуре поверхности. Выбор подходящего фона поможет создать гармоничное и эстетически привлекательное изображение.
Правильное размещение предметов на снимке способствует созданию интересного и запоминающегося кадра.
Использование различных цветов и контрастов может придать изображению яркость и выразительность. Правильно выставить экспозицию, сделав два дополнительных кадра с меньшей и большей экспозицией.
Следуя этим рекомендациям, вы сможете создавать качественные и аппетитные фотографии ваших блюд, которые привлекут внимание зрителей и подчеркнут мастерство вашего кулинарного искусства.

Тост со шпинатом и яйцом пашот. Разработка концепции, стилистики съемки и реализация проекта студия Славы Позднякова.

Фотограф и Фуд-стилист Слава Поздняков. www.slavapozdnyakov.ru

#slavapozdnyakov #славапоздняков #foodphotographer #фудфотограф #foodsylist #фудстилист #slavapozdnyakovstudio #студияславыпозднякова #composition #фотосъемкакомпозиций #эстетика #тост #тостсошпинатом #тостсяйцомпашот #фотосъемкатоста #тостнабеломфоне #фудстайлингтоста #пашот #фотосъемкаблюдвстудии #тостсошпинатомияйцом