Найти тему

Овсяно-творожные вафли с кабачком

Всем привет и хорошего понедельника!

Я сегодня коротенько )

У меня на завтрак сегодня объединились понедельничная овсянка (это святое) , свежий творог и летний кабачок )

Мука из овсяных хлопьев - 3 ст ложки
Творог - 6 ст ложек
Кабачок - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль и сода по щепотке
Зелень

Всё смешать и выпекать вафли по 4 минутки

Вафлей будет столько, сколько ложек творога, а творога, в свою очередь, в два раза больше, чем муки ) Вот такая математика с утра )

Нежные, мягкие вафли, гармонично сочетаются со сметаной, зеленью и овощами.

-2

Проблем с прилипанием у меня традиционно нет...

Немного о технологии я писала здесь

Еда
6,23 млн интересуются