Добрый день, уважаемые читатели!
Вы на канале "Подбери Слюни"
Сегодня расскажу вам рецепт Жареного риса по китайски
Итак, поехали!
Для рецепта понадобятся:
2 стакана отваренного риса
2 яйца
100 г вареной куриной грудки (или другого мяса на выбор)
1 морковь
1 луковица
Зелёный горошек
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Нарежьте мясо, лук и морковь мелкими кубиками
Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте лук, обжарьте до золотистости, затем добавьте мясо и морковь
Жарить до готовности мяса
Переложите содержимое сковороды в отдельную посуду
В сковороде взбейте яйца, добавьте вареный рис и жарьте на среднем огне до золотистости
Добавьте обжаренные овощи с мясом, перемешайте
Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, перемешайте и готово!
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии
Смотрите также рецепт лапши Чао-Мин, ссылка внизу