Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Сегодня расскажу вам рецепт китайской кухни под названием лапша Чао-Мин Итак, поехали! Для рецепта понадобятся: 200 гр яичной лапши 1 морковь 1 маленькая капуста 1 луковица 1 сладкий перец 100 гр креветок 100 гр кальмаров (по желанию) 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. мелко нарезанного имбиря 2 зубчика чеснока Масло для жарки Соль и перец по вкусу Зеленый лук для украшения Подготовьте все ингредиенты: нарежьте морковь и капусту тонкой соломкой, нарежьте лук и перец полукольцами, нашинкуйте чеснок. Если используете кальмары, нарежьте их тонкими колечками. В кастрюле закипятите воду, добавьте немного соли и отварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. В большой сковороде нагрейте масло, добавьте имбирь и чеснок, обжарьте до аромата. Добавьте морковь и капусту, обжаривайте на среднем огне до мягкости овощей. Положите креветки (или кальмары), обжарив