Пришло время приготовить домашний бургер, как в Макдональдсе, только лучше! Потому что домашнее — всегда лучше. И уж точно дешевле. К тому же когда ещё делать бургеры, как не летом, когда есть свежие салатные листья, зелень и помидоры? А ещё на котлетки мы возьмём самый лучший говяжий фарш из вырезки, чтобы получилась толстая, сочная котлета, покрытая ароматным поджаренным луком и ломтиком сыра чеддер — и будет у нас лучший бургер на свете. В большую миску положите фарш, соевый соус, половинку мелко нарезанной или натёртой на тёрку луковицы, измельчённый в прессе чеснок, соль, перец, кориандр и горчичный порошок. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Сформируйте 8 котлет, поделив весь фарш пополам, затем каждую часть — ещё пополам, и ещё раз. Они должны быть плоскими, круглыми, размером немного больше, чем булочки для гамбургеров. Накройте их и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук и гото
Дети любят бургеры️🍔, но это дорого? Готовим домашний бургер🍔из говядины лучше, чем в Макдональдсе
10 июля 202410 июл 2024
49
2 мин